麋方—持续做梦中

【回家.】
感谢喜欢
不胜欢喜

今天的金依旧很绝望(嘉德罗斯/格瑞主场)

#祖玛性转系列
#爪机现码系列
#可能有后续系列
#求扩列啊嘤嘤嘤
#女性人物个别性转系列
#all金!all金!只有all金!
#所有人都喜欢金小天使hhhhhh(๑•̀ㅂ•́)و✧
#但是金小天使太过蠢萌不知道hhhhhhhhhh
#喜欢的话点个小红心小蓝手呗,但最重要的还是评论啊!评论给我的都是世界珍宝qwq

金觉得上天对自己特别得不公平,因为金小天使发现他周围的人(?)好像都在撒狗粮

单身狗(?)金表示:好气哦但还是要保持微笑:)

举个例子吧:)

比如那个成天找金的发小芦荟(划掉)格瑞打架的九岁儿童假的螺丝(划掉)嘉德罗斯。刚开始金还觉得正常,但后来金就发现不对劲了:这来找格瑞打架的次数也太频繁了吧?!!!连自己的发小都脱单了金表示很绝望啊很绝望:)

但金不知道的是,某傲娇(不,爆娇:))的九岁儿童来找格瑞打架完全是为了来看自己几眼。

因为经过某雷·自称度过恋爱小说无数·不靠谱·同样暗恋金小天使·德的不靠谱研究发现:

经常在暗恋的人面前有助于增加好感

于是我们纯情的嘉·纯情的九岁儿童·德·从未谈过恋爱罗·明明超喜欢金但碍于该死的人设不能告白·斯询问过祖·依然暗恋金小天使·觉得这样对自己没有坏处·其实只是发现这样可以让自己一直看着金小天使·玛发现她也觉得那个建议不错

所以就接受了雷德的建议。

而某绿色植物,俗称芦荟自从发现了某九岁儿童的龌龊思想后,格·绿色植物·芦荟·发小控·占有欲超强·明明超想表白碍于自己该死的人设·瑞就誓死不让自己天真可爱单纯诱人的发小落入觊觎着自己未来媳妇的人手里

但没想到,他们认为的彼此之间的针锋相对,在金眼里就成了明目张胆的虐狗、撒狗粮。

于是,在那2.14,虐狗节,阿不,情人节那天,刚想向自己的发小表明心意的某芦荟却被自己的发小说了一句:

今天,你不去陪嘉德罗斯嘛,今天是情人节,你还是去陪他比较好吧。不然,他会生气的吧

然后我们的大赛第二就提着自己散发着原谅之光的原谅刀,阿不,烈斩去了刚想找自己的王妃的嘉德罗斯那

然后,两个人,不付众望的打了起来

围观的人好像还听到:

渣渣是我的!他可是我圣空星的王妃!怎么,你这棵芦荟想要抢亲嘛?!!!

以及

金可是我的童养媳,他家长可是都同意我娶他了(正牌家长·秋表示:喵喵喵?另外,我还没同意呢:) 金是我的,你想多了)而且就算你带金去领证,法律都会说你未成年不可以办证的,亲爱的九岁儿童!

然后,他们俩,就更加激烈的打起来了呢:)

但我们的金依然认为格瑞和嘉德罗斯约会去了呢

啊,该用什么拯救你,我的金

什么你问我雷德和祖玛呢?

啊,他们啊,以用吃的安慰小天使为理由带着金小天使一起去吃火锅了呢

全场最佳:雷德 蒙特祖玛

对此

金表示:啊,虽然我今天依然被格瑞和嘉德罗斯虐了一脸,但是雷德和祖玛带我去吃火锅了呢,他们真是好人!以后我和他们就是好朋友啦!

恭喜雷德和蒙特祖玛获得各获得好人卡×1和朋友卡×1

雷德:我不想要好人卡和朋友卡啊啊啊啊啊啊啊啊qwq

祖玛:冷静,冷静,人设要绷住但还是好气啊:),我气,但我不说:)

嘉德雷斯:我只是一个想和心上人表白的九岁儿童我为什么要经历这些:)

格瑞:你有我惨吗,你知道想和心上人表白却被心上人说自己喜欢别的人的感受嘛:)

评论(14)

热度(65)